Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку «ИП Цветков Владимир Александрович (ОГРНИП 314440105200022, ИНН 440116474020, адрес: 156025, г.Кострома, ул. Спасокукоцкого, д.41, кв.83)» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Цветков Владимир Александрович гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров, принятых ИП Цветков Владимир Александрович в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные:

  • фамилия, имя и отчество;
  • контактный телефон.

ИП Цветков Владимир Александрович защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц веб-сайта https://vita44.ru:

  • IP адрес;
  • информация из файлов cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомление следующим способом:

  • по телефону: +7 (920) 648-17-71

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные в системах обработки персональных данных ИП Цветков Владимир Александрович, что может сделать невозможным пользование интернет-ресурсами ИП Цветкова Владимира Александровича.

Пользователь веб-сайта https://vita44.ru гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Пользователем веб-сайта https://vita44.ru в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

© 2020 Наркологический центр «Вита+». Все права защищены.

Используя сайт вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой в отношении обработки персональных данных данного сайта.

Создание сайта: Интернет-агентство Aismedia